キアジの続きっす。
あれだけの腹脂があれば、身の脂もノリノリは当然っすね。
ほんま、三枚におろすんでも、包丁が滑らんですわ。
おテテも脂でギランギランっす。
25センチ3匹を刺身にしましたけど、ウチの中皿にギッシリ並びました。
バカウマ!脂といい、なんせ、身に甘い味わいがあります。
ショウガ醤油、酢醤油…なども試しましたが、ここはシンプルにワサビ醤油が一番のような気がしました。
値打ちのあるオサカナっすよ、いまのキアジ!
今夜は、開き干しと、期待の高まるアジフライの味を確かめまふ
あれだけの腹脂があれば、身の脂もノリノリは当然っすね。
ほんま、三枚におろすんでも、包丁が滑らんですわ。
おテテも脂でギランギランっす。
25センチ3匹を刺身にしましたけど、ウチの中皿にギッシリ並びました。
バカウマ!脂といい、なんせ、身に甘い味わいがあります。
ショウガ醤油、酢醤油…なども試しましたが、ここはシンプルにワサビ醤油が一番のような気がしました。
値打ちのあるオサカナっすよ、いまのキアジ!
今夜は、開き干しと、期待の高まるアジフライの味を確かめまふ
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