新開地の立ち呑み処「赤ひげ」の名物は、前回の最後に書いてた「100円の湯豆腐」だす。
写真おば。
はい、ど~ん!
以前も、確かぁ掲載したはずっすけれど、今回は、うまく写ってまふ。
これね、オデンのところの別枠に入ってるんよ。ぬくぬく。
壊さないように、小鉢にすくってもらって、ダシのきいた熱々のスープをかけてとぉ、トロロ昆布に、青ネギをパラパラリンコ。
あとは、自分で七味唐辛子でも振ったらいいよ。
スープ自体が、お酒のアテになるしぃ、100円で、相当に楽しめまするぅ。
お気に入りだわ。
※ さてとぉ、明日から大分県佐伯の米水津ってところへ。がまかつG杯グレ全日本の取材っす。こっちへ戻るのは、8日朝かな。その8日午前には、大阪で来春のフィッシングショーの発表会見に出席しまふ。予約投稿が続きますけんど、ヨロシクね。
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