脂イマイチのマルアジ料理で、一番ウマウマだったのは、フライっす。
卵と小麦粉とパン粉ちゃんとオイルがあれば、けっこう簡単にできまする。
ウスターソースをたっぷり。
ほんで、辛子ね。ウチは和辛子を使ったけんど、家で作るときは、揚げたての熱々だし、ソースも2度つけ禁止じゃあないから...えへへ。
身が大きいんで、半身にしても、ちょっとしたトンカツみたいでおまひょ。
これに、ガブリとむしゃぶりつくんですら。
アチ!アチチ......ばりゅばりゅ。
ビールを、ングングゥ。
ふはぁ~たまりませぬぅ。
1人で2匹。4枚はイケイケ。お腹ふくれるよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます