ペルー料理らしいけど、野菜たっぷり、白身魚を青唐辛子、オリーブオイル、塩、酢などで合えたサラダすかねぇ。
青唐辛子は自家製の塩&ナンプラー漬け。
レモン汁、スダチ汁、キュウリ、トマト、セロリ、アーリーレッド、ラディッシュ、レタス、ロメインレタスなどを細か~く刻んで、ピンクペッパー、ケイパ、ニンニク、白胡椒を利かせますたぁ。
さら~に、ボイルサラダエビ、白身魚はマトウダイ、そしてぇカイワリ握り寿司の残りもシャリごと刻みぃ~混ぜ混ぜ~🎵
う~ぬ!なかなか パンチがあって、本来は真夏の食べ物みたいやけれど、韓国冷麺じゃないがぁ、真冬の寒さにも、ピツタンコざぁまふぞよぞよ🤣
脳天から汗🥵🤣🤣🤣🙋
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