スジアラの薄造りを、ワケギといっしょに食べますたぁ。
ワケギって、ぬたに使うこと多いっすけど、生のものをスジアラの身で巻いて、上にポン酢モミジオロシをちょこん。
お上品!見た目も涼しげでふ。
もちろん、お味もあっさりシャキシャキ。スジアラの薄く切った白身と、よく合いますね。
写真が、美しくできたから、載せますたぁ。
他にも、試したスジアラ料理はありまふんで、次回以降にも紹介しまふねぇ。
ワケギって、ぬたに使うこと多いっすけど、生のものをスジアラの身で巻いて、上にポン酢モミジオロシをちょこん。
お上品!見た目も涼しげでふ。
もちろん、お味もあっさりシャキシャキ。スジアラの薄く切った白身と、よく合いますね。
写真が、美しくできたから、載せますたぁ。
他にも、試したスジアラ料理はありまふんで、次回以降にも紹介しまふねぇ。
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