金曜日の夜遅くにフロリダから帰宅します我が家の誰かさんのお夜食兼翌日の朝食のためにパンを焼きました、一般的な日本人とは違いまして日頃からあまり黒胡麻を摂ります機会がありませんアメリカ人の誰かさんですのでこの際にたっぷりと黒胡麻を入れました。通常のレセピですと1片分でしたら10g程度ですが、これらには倍の20gの黒胡麻が入っています。
ナッツやドライフルーツ入りのような華やかさのありません地味で無骨な黒胡麻ですが香ばしくプチプチと弾けます美味しさです、焼き立て或いは温め直しましてバターよりもクリームチーズを塗りまして戴きますとどちらかのベーカリーのパンと見紛います程に美味しいです!
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(共に別窓で開くようにしてあります)
ナッツやドライフルーツ入りのような華やかさのありません地味で無骨な黒胡麻ですが香ばしくプチプチと弾けます美味しさです、焼き立て或いは温め直しましてバターよりもクリームチーズを塗りまして戴きますとどちらかのベーカリーのパンと見紛います程に美味しいです!
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