最近、会社が移転したわけだけど、一つの楽しみと言えば帰り道にぶらぶら歩いていて「あ、この店いい感じだなぁ」とか言うのを見つけて行ってみること。
会社の移転先は中央区なんだけど、さすが、というかなんというかいろいろお店がある。ちょっと足を伸ばせば銀座だしね。会社から最寄り駅が離れているので、帰り道歩きながらも店を探す。開拓者精神が刺激されるね。
こちらに来て初めての会社帰りの外食。ほら、基本的に自炊生活だからね、最近。今回はイタリアン。こじんまりしたいい感じの店を見つけたんで。
20時半くらいに入ったらファーストオーダーでラストオーダー。閉店22時ですって。早いな。アスパラのホワイトソース、ゴルゴンゾーラのペンネ、牡蠣のタリアテッレ、アクアパッツアとか食べた。クリームソースばっか。すいません、好きなんす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5c/49e95b681794991e98d71dc1507e3203.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/bf/d81e0ff1509f1b398d53d8c55e70459d.jpg)
イタリア料理を食べながらワインも飲んでだらだら話しているのはいい。願わくばドルチェも食べたかったな。
会社の移転先は中央区なんだけど、さすが、というかなんというかいろいろお店がある。ちょっと足を伸ばせば銀座だしね。会社から最寄り駅が離れているので、帰り道歩きながらも店を探す。開拓者精神が刺激されるね。
こちらに来て初めての会社帰りの外食。ほら、基本的に自炊生活だからね、最近。今回はイタリアン。こじんまりしたいい感じの店を見つけたんで。
20時半くらいに入ったらファーストオーダーでラストオーダー。閉店22時ですって。早いな。アスパラのホワイトソース、ゴルゴンゾーラのペンネ、牡蠣のタリアテッレ、アクアパッツアとか食べた。クリームソースばっか。すいません、好きなんす。
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イタリア料理を食べながらワインも飲んでだらだら話しているのはいい。願わくばドルチェも食べたかったな。