今日はアルブルタカキさんのお菓子教室
『サンセバスチャンケーキ』の1日目
ちょっぴり・・・
いえ、かなり時間は掛かりましたが、みなさんとっても丁寧に作ってくださり
きれいにチョコレートコーティングまで仕上がりました‼️
パウンドケーキの基本
ケーキをカットする
(これが出来なくちゃ、きれいな石畳状に出来ないのです)
組み立てる
そして、ガナッシュコーティング🎵
かなり細かい工程でしたので、たいへんだったと思いますが、実は慣れるとそんなに煩雑ではないと思います。
できれば、挫けず復習してくださると嬉しいです。
本当に遅くなり申し訳ありませんでした。。。
明日、また同じサンセバスチャンを作ります。
頑張ります⁉️
みなさん、宜しくお願いします🎵