2010年
また…新しい一年の 始まりです
寒い 寒い 年明けとなりましたが
みなさま 健やかに 新年を お迎えでしょうか?
てん主 野菜の煮物や ぶりの照り焼き…栗きんとん などの
お節料理(とは言えなくらい少しですが…)を こしらえて
新しい年を 迎えました・・・・
もちろん 年末についた お餅は 主役 !(^^)!
今年は 朝から たくさん食べました…
・・・あ゛ お正月明けに てん主が 一回り成長(?)していても
みなさま追及なさいませぬように…( ̄▽ ̄;)…
\(^^:;)仕事が始まりましたら・・・きっと?シェイプアップしますゆえ・・・(笑)
また 今年も 新鮮な野菜 お米を中心に
季節感を大切に…
身体に優しい お料理や お菓子を 作ってまいります
新年は 5日から 通常通り 営業致します
今年も 元気な 笑顔あふれる 『食工房 てん』で
お待ちしております~
\(^o^)/
また…新しい一年の 始まりです
寒い 寒い 年明けとなりましたが
みなさま 健やかに 新年を お迎えでしょうか?
てん主 野菜の煮物や ぶりの照り焼き…栗きんとん などの
お節料理(とは言えなくらい少しですが…)を こしらえて
新しい年を 迎えました・・・・
もちろん 年末についた お餅は 主役 !(^^)!
今年は 朝から たくさん食べました…
・・・あ゛ お正月明けに てん主が 一回り成長(?)していても
みなさま追及なさいませぬように…( ̄▽ ̄;)…
\(^^:;)仕事が始まりましたら・・・きっと?シェイプアップしますゆえ・・・(笑)
また 今年も 新鮮な野菜 お米を中心に
季節感を大切に…
身体に優しい お料理や お菓子を 作ってまいります
新年は 5日から 通常通り 営業致します
今年も 元気な 笑顔あふれる 『食工房 てん』で
お待ちしております~
\(^o^)/