季節の朝ご飯とお昼ご飯&午後のスィーツ

あなたの心に届くよう
あなたの身体に届くよう
まじめにコツコツお料理します。

新年 明けまして おめでとうございます

2010-01-01 20:29:13 | Weblog
2010年
また…新しい一年の 始まりです


寒い 寒い 年明けとなりましたが
みなさま 健やかに 新年を お迎えでしょうか?


てん主 野菜の煮物や ぶりの照り焼き…栗きんとん などの
お節料理(とは言えなくらい少しですが…)を こしらえて
新しい年を 迎えました・・・・

もちろん 年末についた お餅は 主役 !(^^)!
今年は 朝から たくさん食べました…
・・・あ゛ お正月明けに てん主が 一回り成長(?)していても
みなさま追及なさいませぬように…( ̄▽ ̄;)…


\(^^:;)仕事が始まりましたら・・・きっと?シェイプアップしますゆえ・・・(笑)



また 今年も 新鮮な野菜 お米を中心に
季節感を大切に…
身体に優しい お料理や お菓子を 作ってまいります



新年は 5日から 通常通り 営業致します

今年も 元気な 笑顔あふれる 『食工房 てん』で
お待ちしております~
\(^o^)/
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする