2021.12.4. Sat. 『まこわやさしいか』
朝:
ブルーベリー・パン (御下がり) (連れ)
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
昼:
レタス・サラダ チーズ in 竹輪、『セゾン・ファクトリー』製フレンチ・ドレッシング ㋳㋚㋕
フィッシュ・カレー 鱈、カニ缶、ミネストローネ、ココナッツ・ミルク ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕
フランス産「AOPイズニーバター ミニ・クロワッサン」 ㋕
おやつ:
柿
『GODIVA』製 「抹茶フィナンシェ」 ㋕㋙
御下がりの焼き菓子 ㋕㋮㋙
『GODIVA』製 ボンボン ㋙
コーヒー
20:- R天セール。
夜:
オードブル盛 ㋮㋙㋻㋳㋑㋕
生ハムの生春巻き サニー・レタス、アヴォカド、チェダー、スィート・チリ・ソース
生ハム・ラ・フランス
「miino」
飴かけカシュー・ナッツ
とろろ巻昆布
「キャラ芋」
ミネストローネ ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕
ブロッコリーのバジル・チーズ・ソテー ㋳㋕
ハンバーグ バルサミコ・ソース 豚ミンチ、ミックスきのこ、玉葱、胡麻、根昆布粉、etc. ㋳㋛㋙㋻
ピザ 生ハム、バジル、トマト、オリーブ、チーズ ㋳㋕
カンティーネ・ピッチーニ・ロッソ (イタリア) サンジョベーゼ50%、メルロー30%、カベルネ・ソーヴィニョン20%
「☆ヴィーニ・アル・スーパー ワイナリー・オブ・ザ・イアー2019 ☆ジルベール&ガイヤール・ワイン・ガイド金賞
濃い赤紫色にルビー色の輝き。フルーティーで、すみれの花を思わせる香り。滑らかな果実味と赤系のベリーのまろやかな旨みが口中に広がり、タンニンもソフトで、心地良い余韻となっています。
合う料理:仔牛のカツレツ トマト・ソース、 細切り牛肉とピーマン炒め」
コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます