日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

ハウメ・セラ ブリュット・ナチューレ

2012-03-28 23:08:19 | Today's Menu

2012.3.28. Wed.

展覧会が終わったもののまだ気分が切り替えられず、使い物にならない。

食事もしっかり作る気になれないので、おつまみを今日届いたオードブル用のシェルを使って並べる。

お値打ちに手に入ったのだが、生地に「セイボリー」というシソ科のハーブを練りこんであり、中にも卵白のコーティングがしてあるので、使いやすい。

   

流石に野菜不足を補いたく今日頂いた水菜とブロッコリーでサラダを作る。

ワインは無難にビール感覚のカヴァを。

 ハウメ・セラ ブリュット・ナチューレ

   ハウメ


コメント    この記事についてブログを書く
« 29.有喜屋(大丸心斎橋店) | トップ | シャトー・レイノン 2006 »

コメントを投稿