2012.5.2. Tue.
イベリコ豚のスライスの解凍したのが残っていたので、主役は竹の子のすき焼きに。
ワインはシラー・グルナッシュ系を合わせたくて、たくさん買い込んだ↓を。
Corbières [2010] Château Scalis (ラングドック=ルシヨン)
シラー50%、グルナッシュ50%
前回同様、抜栓して10分もすれば飲み頃に。
2012.5.2. Tue.
イベリコ豚のスライスの解凍したのが残っていたので、主役は竹の子のすき焼きに。
ワインはシラー・グルナッシュ系を合わせたくて、たくさん買い込んだ↓を。
Corbières [2010] Château Scalis (ラングドック=ルシヨン)
シラー50%、グルナッシュ50%
前回同様、抜栓して10分もすれば飲み頃に。
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