日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

10/16 豆乳鍋

2019-10-16 23:19:30 | Today's Menu

2019.10.16. Wed. 『まこわやさしいか』 

朝: 

 梨 (連れ)

 コーヒー

 バナナ・ジュース   ㋕

 林檎ヨーグルト (連れ)   ㋕ 

昼:

 ゴーヤのエスニック・サラダ   ㋳

 ポーク・カレー・ライス  薩摩もち豚ヘレ、ジャガイモ、人参、玉葱、豆、エノキ、昆布粉、鰹粉、韃靼そば、栗   ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕

おやつ:

 南瓜とメープルのデニッシュ   ㋑

 『銀のぶどう』製 「ベリーズ・ショコラ」 (御下がり)   ㋕

 『アトリエうかい』製 焼き菓子   ㋕

 『本高砂屋』製 「マンデル・チーゲル」   ㋙

 『モンロワール』製 『リーフ・オブ・メモリー』

   

 『DAMANN』製 「4 Fruits」

 ヘア・カット。

夜:

 枝豆   ㋮

 引き上げ湯葉   ㋮

 野菜の天麩羅  玉葱、茄子、サツマイモ   ㋳㋑

 大和牛ロースの甘辛焼き   

   

 豆乳鍋  鶏手羽元、天麩羅(蛸、じゃがバタ、蓮根)、豆腐、糸蒟蒻、羅臼昆布、エノキ、大根葉、白菜   ㋮㋚㋑㋳㋻㋛

 ピーナッツ   ㋙

 『渡辺酒造』製 「蓬莱 純米吟醸」  ( 飛騨市)

   

 紅茶ハイ  芋焼酎烏龍茶割 「赤霧島」  

 コーヒー

コメント    この記事についてブログを書く
« 10/14-15 すき焼き | トップ | 10/17-18 飲茶 »

コメントを投稿