2019.10.16. Wed. 『まこわやさしいか』
朝:
梨 (連れ)
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
林檎ヨーグルト (連れ) ㋕
昼:
ゴーヤのエスニック・サラダ ㋳
ポーク・カレー・ライス 薩摩もち豚ヘレ、ジャガイモ、人参、玉葱、豆、エノキ、昆布粉、鰹粉、韃靼そば、栗 ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕
おやつ:
南瓜とメープルのデニッシュ ㋑
『銀のぶどう』製 「ベリーズ・ショコラ」 (御下がり) ㋕
『アトリエうかい』製 焼き菓子 ㋕
『本高砂屋』製 「マンデル・チーゲル」 ㋙
『モンロワール』製 『リーフ・オブ・メモリー』
『DAMANN』製 「4 Fruits」
ヘア・カット。
夜:
枝豆 ㋮
引き上げ湯葉 ㋮
野菜の天麩羅 玉葱、茄子、サツマイモ ㋳㋑
大和牛ロースの甘辛焼き
豆乳鍋 鶏手羽元、天麩羅(蛸、じゃがバタ、蓮根)、豆腐、糸蒟蒻、羅臼昆布、エノキ、大根葉、白菜 ㋮㋚㋑㋳㋻㋛
ピーナッツ ㋙
『渡辺酒造』製 「蓬莱 純米吟醸」 ( 飛騨市)
紅茶ハイ 芋焼酎烏龍茶割 「赤霧島」
コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます