日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

献立

2005-12-15 02:16:58 | Today's Menu
12月14日(水)
朝:ソーセージ・スクランブルエッグ
  ブロッコリー
  たこ焼き・クロワッサン・稲荷寿司
娘弁当:ソーセージ・スクランブルエッグ
    ブロッコリー・蒲鉾・みかん
昼:おでん・ごはん
夜:オードブル(三田屋ハム・ブリーチーズ・西洋梨・りんご)
  鶏団子とキャベツの焚物(あん仕立)
  納豆or湯豆腐
  ふぐ雑炊・香の物(野沢菜・日の菜・椎茸昆布)
  チーズケーキ・紅茶


12月15日(木)
朝:チャーハン
娘弁当:チャーハン・みかん
昼:外食(フレンドリー)
夜:水炊き(ちゃんこ団子・餃子・白菜・しめじ・白ねぎ・豆腐・餅)


12月16日(金)
朝:ハムソーセージ・卵焼き・蒲鉾・ブロッコリー・ごはん
娘弁当:ハムソーセージ・卵焼き・蒲鉾・ブロッコリー・ごはん・みかん
昼(5人):ハンバーグ・千切りキャベツ
      ベーコンレタススープ・大根と大根葉の浅漬け・ごはん
夜:鯛のアラダキ・ざる蕎麦
  五目散し寿司・大根と大根葉の浅漬け・みぶ菜味噌汁
  


12月17日(土)
朝:フレンチ・トースト
昼:外食「キハチ・阿倍野フープ店」(伊)
夜:外食「リッツ・カールトン大阪 ワイン・バー」(伊)










コメント