ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新着チーズ~希望のチーズ・ナバッポ

2017年09月29日 | チーズの話

希望のチーズ・ナバッポでございます。
このたび、クアトロのお客様には初めての立候補でございます。
イタリアの保守的ウォッシュ・チーズ“タレッジョ”はお馴染みでございますが、このナバッポはタレッジョの流れを継承しながらも、しがらみからの脱却をめざしましたウォッシュ・チーズでございます。
なんと、山羊乳のタレッジョなのであります。
あらたな寛容な保守チーズ“ナバッポ”をぜひ、ご賞味ください。
山羊乳ならではの、ほのかな酸味と甘み、もちもちっとした食感はあなたの食生活を豊かにいたします。
クアトロの父の選ぶワイン共々、希望のチーズ・ナバッポ、ナバッポをクアトロでご賞味ください。

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