ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

初秋の居酒屋~刺し盛りと抹茶割り

2017年09月14日 | クアトロ・スタジオーネの話



今日と明日は、居酒屋クアトロ。
不定期に行うこの居酒屋。
通常のパスタなどはお休みです。
おでんや煮込みなど、クアトロ・ママの手料理を中心にして、日本酒などを楽しんでいただくまさしく居酒屋。
今回は、シェフの刺身も加わります。
クアトロ・シェフによる刺し盛りは、サワラ、甘エビ、ウニ、〆サバです。
(写真はイメージで実際とは異なります)
また、サンマの刺身や、生カキも用意しました。
日本酒を合わせたり、焼酎を合わせたりしてお楽しみ下さい。
そして、今回からクアトロに新登場の抹茶割り焼酎もいかがでしょう。
ご注文いただいてから、厳かにクアトロの父が茶立ていたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする