ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

旬の味覚~クアトロ鮨

2015年04月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

春の嵐でこのところ魚が少なかったが、今日は、旬の魚が揃ったので、今晩と明日の夜にお鮨を握ることにしたクアトロ。
もちろん日本酒も揃っている。
今日と明日は、ここがイタリアンだったということを忘れておこう。
天然本マグロ
スズキ
初カツオ
金目鯛
平貝
コハダ
しめさば
特上ウニ
シマエビ
本ミル貝
などを握る。
それ以外にも、シラス、海ブドウ、メバル煮付け、ホタルイカなどもおすすめです。
ただし、ご予約の上ご来店ください。
また、お鮨は回転しませんのでご了承ください。

※今月29日昭和の日は、水曜日ですがクアトロは営業します。
尚、30日木曜日に代休をいただきます。

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