ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

旬の味覚~ホタルイカと春キャベツ

2015年04月03日 | 食材の話

クアトロの半額クーポンの企画が終わった。
こういった値引きなどの企画は、栄養ドリンクを飲むようなもので、飲んだ時は元気になるが、後で疲れがどっとでる。
クアトロも今日あたりは客足が途絶えた。
皆様の体のほうも季節の変わり目には疲れがでるこだろう。
そんなお疲れの方にクアトロのおすすめは、値引きではなく、旬の味覚。
“富山産ホタルイカと春キャベツのソテー”などは、旬を感じられ、栄養も豊富でしかも美味しい。
栄養の面では、ホタルイカのタウリンとキャベツのキャベジンが体に良いとか。
がんばっていきましょう。

※5日(日)のランチは貸切のため一般の営業を休ませていただきます。
※6日入荷予定とお伝えしたパルミ16は、7日入荷になってしまいました。
申し訳ありません。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする