ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

背負っているもくずガニ

2012年04月01日 | 食材の話

Photo_2  ―クアトロ4月開幕のおすすめに指名されました

なんかこう・・・頭が真っ白というか興奮しています。
今年は自分としても勝負の年と思っていた。
クアトロのシェフに開幕おすすめメニューと言われたときには背中を押された。
プレッシャーもあったが、ここまでこれてよかった。
やるしかないという気持ちで、頑張ります。

―蒸しに、ソテーに大活躍ですね

自分でもビックリしている。
うれしいです。

―もっている?

もちろん、カニ味噌はしっかりと持っていますが、今は持っているではなく、背負っているという気分です。

※クアトロ4月開幕のおすすめメニューは、“高知産もくずガニ(国産上海ガニ)”である。カニ味噌を堪能したい方には蒸しでどうぞ。野菜とともにソテーもおすすめ。
※ここは、ワインよりも日本酒はいかがでしょう。千葉産飛鶴の新酒をご用意しております。

コメント
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