今週も美味しいチーズが入荷したクアトロ。
南フランスの山奥にある巡礼の地から届いたシェーブル“ロカマドゥール”
イタリア・トスカーナの名産羊のチーズ“ブリナータ”
イギリスのカボチャのような青カビチーズ“シュロップシャー・ブルー”
アルプスで放牧された牛のミルクから作る“コンテ18ヶ月熟成”
旨味のかたまりと云われる“スプリンツ”
珍味に例えられる“ミモレット・エクストラ”
どれも状態がよくとても美味しそう。
ワインも充実しているクアトロ。
「食べる?」と聞くと「食べる!」と答える
「飲む?」と聞くと「飲む!」と答える
こだまでしょうか、いえ誰でも、美味しうだから
ポ・ポ・ポ・ポーンと今日のクアトロはチーズとワインお勧めです。