ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

こだまでしょうか?

2011年05月13日 | チーズの話

Photo 今週も美味しいチーズが入荷したクアトロ。
南フランスの山奥にある巡礼の地から届いたシェーブル“ロカマドゥール
イタリア・トスカーナの名産羊のチーズ“ブリナータ
イギリスのカボチャのような青カビチーズ“シュロップシャー・ブルー”
アルプスで放牧された牛のミルクから作る“コンテ18ヶ月熟成”
旨味のかたまりと云われる“スプリンツ”
珍味に例えられる“ミモレット・エクストラ
どれも状態がよくとても美味しそう。
ワインも充実しているクアトロ。

「食べる?」と聞くと「食べる!」と答える

「飲む?」と聞くと「飲む!」と答える

こだまでしょうか、いえ誰でも、美味しうだから

ポ・ポ・ポ・ポーンと今日のクアトロはチーズとワインお勧めです。

コメント
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