クアトロの魅惑のパスタ“パルミ・ペンネ”を注文をするとクリームソースに和えたペンネ・マカロニがパルミジャーノの本体に投入される。
熱々のソースによってパルミの穴の内部が溶かされ濃厚な味わいのパスタに仕上がる。
さらに、お客様の味見しだいではさらに濃厚にもなる。
そして、粗挽きのコショーをかけて濃厚パルミ・ペンネが完成する。
このパスタに溶かされるパルミジャーノの量はかなり多い。
今回、クアトロの探査衛星からの報告によりパルミ・ペンネ誕生の謎が解明されようとしている。
さらにクアトロの探査衛星の調査によると、現在のパルミのクレーターが巨大化しており、クアトロのパルミ8の引退も近いのではないかと思われる。
ここにきて、クアトロのパルミ・ペンネはさらに濃厚になっているというクアトロの探査衛星のデータも確認されており、新パルミの誕生も近いようだ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます