ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

パルミ・ペンネ誕生の謎

2010年06月13日 | パスタの話

Photo クアトロの魅惑のパスタ“パルミ・ペンネ”を注文をするとクリームソースに和えたペンネ・マカロニがパルミジャーノの本体に投入される。
熱々のソースによってパルミの穴の内部が溶かされ濃厚な味わいのパスタに仕上がる。
さらに、お客様の味見しだいではさらに濃厚にもなる。
そして、粗挽きのコショーをかけて濃厚パルミ・ペンネが完成する。
このパスタに溶かされるパルミジャーノの量はかなり多い。
今回、クアトロの探査衛星からの報告によりパルミ・ペンネ誕生の謎が解明されようとしている。
さらにクアトロの探査衛星の調査によると、現在のパルミのクレーターが巨大化しており、クアトロのパルミ8の引退も近いのではないかと思われる。
ここにきて、クアトロのパルミ・ペンネはさらに濃厚になっているというクアトロの探査衛星のデータも確認されており、新パルミの誕生も近いようだ。

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