2024..3.10(日)
昨日(9日)、伏見のレストラン「ローズルーム名古屋」で、シニアソムリエ平野敬二氏が主催する「カジュアルワインドとフレンチランチを楽しむ会」に連れ合いと参加した。
MENUによると、料理長は井上啓二氏で、内容は次のとおり記載されていた。
百花繚乱
三重県南伊勢町伊勢マグロ 東郷町ノーマ農園産ルッコラ 金時人参
〇 ロワール地方から
フランス産ホワイトアスパラガス
〇 3.49%
三河産赤海老 蕗の薹 あさり
~始まりと終わり~
三河産平目
〇 メイン料理
飛騨牛サーロイン 大垣市産山葵
〇 ~春のパスタ~
菜の花
〇 愛知の恵み
かんきつ達柑橘達 ヨーグルト
〇 深暖
コーヒー 紅茶
おいしくいただいた。
午後3時に始まり、終りは4時半頃であった、
なおこの日の参加者は、男性8人、女性4人で、静かな食事会ではあった。
昨日(9日)、伏見のレストラン「ローズルーム名古屋」で、シニアソムリエ平野敬二氏が主催する「カジュアルワインドとフレンチランチを楽しむ会」に連れ合いと参加した。
MENUによると、料理長は井上啓二氏で、内容は次のとおり記載されていた。
百花繚乱
三重県南伊勢町伊勢マグロ 東郷町ノーマ農園産ルッコラ 金時人参
〇 ロワール地方から
フランス産ホワイトアスパラガス
〇 3.49%
三河産赤海老 蕗の薹 あさり
~始まりと終わり~
三河産平目
〇 メイン料理
飛騨牛サーロイン 大垣市産山葵
〇 ~春のパスタ~
菜の花
〇 愛知の恵み
かんきつ達柑橘達 ヨーグルト
〇 深暖
コーヒー 紅茶
おいしくいただいた。
午後3時に始まり、終りは4時半頃であった、
なおこの日の参加者は、男性8人、女性4人で、静かな食事会ではあった。