生活白話文

日々の暮らしや感動

ブルマンブレッド

2007-05-24 23:29:42 | 

時間の余裕がない時、ブルマンを作っても失敗続き。

発酵しすぎか、温度管理の悪さから膨らみがいまひとつだったり・・・・

久々にしっかりテキストをみながら、焼いてみました。

オーブン余熱の間も 型の中にどんどん発酵する生地に焦りました。

出来はまあまあです。

翌日 トーストして頂きました。

 

 

做吐司用心不專的話  

不是發酵過頭  就是烤出來不滿模

 

很久沒有做方型土司了

仔細看教材複習作法   這次得成果還算可以

 


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする