今日のご飯は、桜ご飯。
豚もも肉のしょうが焼き もも肉60g 1単位
ミニハンバーグ ひき肉40g 1単位
お浸し
煮物
アスパラのソテー
ミニハンバーグはソース味にしてみました。
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
豚もも肉のしょうが焼き もも肉60g 1単位
ミニハンバーグ ひき肉40g 1単位
お浸し
煮物
アスパラのソテー
ミニハンバーグはソース味にしてみました。
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ