今日のご飯は、梅干おにぎり。
中に梅干を入れ、トッピングに梅しそ昆布をのせています。
豚もも肉のソテー 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
ピーマンとパプリカのガーリックマリネ
もやしの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
中に梅干を入れ、トッピングに梅しそ昆布をのせています。
豚もも肉のソテー 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
ピーマンとパプリカのガーリックマリネ
もやしの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ