今日のご飯は、人参ご飯。
人参の甘みで薄味でもおいしいです。
紅葉をあらわしてみました。(って本当?)
豚もも肉のカレーソテー 60g 1単位
鳥もも肉のからあげ風 60g 1単位
お浸し
煮物
玉ねぎとアスパラのソテー
今日で10月も終わりですね。
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
人参の甘みで薄味でもおいしいです。
紅葉をあらわしてみました。(って本当?)
豚もも肉のカレーソテー 60g 1単位
鳥もも肉のからあげ風 60g 1単位
お浸し
煮物
玉ねぎとアスパラのソテー
今日で10月も終わりですね。
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ