今日のご飯は、梅しそ昆布のおにぎり。
これは久し振りです。(4/3以来)
ゆかりと昆布を混ぜたもので、おにぎりには最高です。
ささみのカレーソテー
しいたけの肉詰め
お浸し
きんぴら
なすとグリンピースの中華風
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
これは久し振りです。(4/3以来)
ゆかりと昆布を混ぜたもので、おにぎりには最高です。
ささみのカレーソテー
しいたけの肉詰め
お浸し
きんぴら
なすとグリンピースの中華風
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ