今日のご飯は、梅しそ昆布のおにぎり。
これは久し振りです。(4/3以来)
ゆかりと昆布を混ぜたもので、おにぎりには最高です。
ささみのカレーソテー
しいたけの肉詰め
お浸し
きんぴら
なすとグリンピースの中華風
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
これは久し振りです。(4/3以来)
ゆかりと昆布を混ぜたもので、おにぎりには最高です。
ささみのカレーソテー
しいたけの肉詰め
お浸し
きんぴら
なすとグリンピースの中華風
ブロッコリーのマリネ
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ