今日のご飯は、梅干おにぎり。
中に梅干を入れ、トッピングに梅しそ昆布をのせています。
豚もも肉のソテー 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
ピーマンとパプリカのガーリックマリネ
もやしの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
中に梅干を入れ、トッピングに梅しそ昆布をのせています。
豚もも肉のソテー 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
ピーマンとパプリカのガーリックマリネ
もやしの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます