今日のご飯は、梅干のおにぎり。
じゃことしその葉のトッピング。
(ただ振りかけたみたいで、あまりきれいではなく…)
豚もも肉のカレーソテー(しその葉巻き) 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
玉ねぎと三つ葉のソテー
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
じゃことしその葉のトッピング。
(ただ振りかけたみたいで、あまりきれいではなく…)
豚もも肉のカレーソテー(しその葉巻き) 60g 1単位
玉子焼き
お浸し
煮物
玉ねぎと三つ葉のソテー
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ