今日のご飯は、桜ご飯。
もう桜の季節ではないですが、
お気に入りなので、続いています。
チンジャオロースー風 牛もも40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
もう桜の季節ではないですが、
お気に入りなので、続いています。
チンジャオロースー風 牛もも40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ