今日のご飯は、じゃこ入り酢飯 200g 4単位
ミニハンバーグ 牛ひき肉 40g 1単位(カラシソース)
卵焼き 卵 1個 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤのマヨ和え 少々
味噌汁(フリーズドライ)
油は全部で小さじ1+1/4カロリーのマヨネーズ 小さじ1
※1単位は80kcalです。
今年の夏のお気に入りは、夏おでん。
いつものおでんを冷やして食べています。
鶏ひき肉で作るロールキャベツもおいしいです。
カラシをたっぷりつけて、ビールをグビッ。
でも、夕べの温度は微妙でした。
(暖めても冷やしてもどっちでもいいような・・・・)
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今年の夏のお気に入りは、夏おでん。
いつものおでんを冷やして食べています。
鶏ひき肉で作るロールキャベツもおいしいです。
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