桜を観ながら、石心亭に行ってきました。
四谷から歩いて、オータニまでの道は桜が満開。
いただいたのはレディスランチ
メニュー
新牛蒡のなめらかなクリームスープ
旬のアスパラガスの鉄板焼き 新生姜とパルミジャーノのサラダ仕立て
真鯛と有頭海老のソテー 春キャベツの軽いブレゼを添えて
ミニッツステーキ
焼き野菜
特製ガーリックライス
香の物・味噌椀
抹茶黒豆カン 八丈島ジャージージェラート添え
庭園にも桜が咲いていてきれいでした。
新牛蒡のスープは、コンソメがきいていて美味しかったです。
ゆっくりした時間を過ごしました。
・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
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真鯛と有頭海老のソテー 春キャベツの軽いブレゼを添えて
ミニッツステーキ
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特製ガーリックライス
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抹茶黒豆カン 八丈島ジャージージェラート添え
庭園にも桜が咲いていてきれいでした。
新牛蒡のスープは、コンソメがきいていて美味しかったです。
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