今日のご飯は、さくらご飯。
炊き上がってからさくらの塩漬けを混ぜ込みます。
まぐろのソテー 60g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
なすのレモンガーリックソテー
28日のオムレツは、食べるときに水っぽくなって失敗でした。
「普通の玉子焼きでいい」夫談
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ
炊き上がってからさくらの塩漬けを混ぜ込みます。
まぐろのソテー 60g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
なすのレモンガーリックソテー
28日のオムレツは、食べるときに水っぽくなって失敗でした。
「普通の玉子焼きでいい」夫談
油は全部で小さじ1.5
クリックしていただけると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
↓
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15_femgreen.gif)
↓
人気blogランキングへ