今夜も 教室…
今夜も キッシュロレーヌ今夜も 大成功~ (あ、当たり前か…(゜o゜))
そうです… 今夜の 教室も キッシュロレーヌでした・・・
今夜も
パイ生地から サクサク作り~
めっちゃ 美味しい 香…
愉しい 数時間でした
お仕事帰りの 彼女達には (お腹空いてる彼女達~)酷な 時間ですよね、ったく(-.-;)
焼いてる間の 待ち時間・・・
辛いよね~ (´~`;) 苦笑
グリュイエールチーズの かおり…
たまりませんなぁ~ (;´・`)
今日も パイ生地 サクサク
卵の加減も 固すぎず…
塩加減も 程よく…
完成♪♪♪です
以外と 簡単~(^O^)/
と、言って頂き よかった♪よかった♪
是非 また自宅飲み会の時には
おもてなし料理として
必ず! 作って下さいね~
パイ型 なくても 形小さくても 出来るから…さ♪♪
また 一緒にやりましょうね~
今日も(!) とても 愉快な ひと時…ありがとうございました
さまざまな質問・・・てん主も 勉強になりました o(^-^)o
写真は ベリーのマフィン
生のブルーベリーとラズベリーを 混ぜ込んで マフィンを 作りました
果肉が潰れて ジャムみたいな箇所と
粒々まんまの 食感を お楽しみ頂けるはずです
( ^^)Y☆Y(^^ )
今夜も キッシュロレーヌ今夜も 大成功~ (あ、当たり前か…(゜o゜))
そうです… 今夜の 教室も キッシュロレーヌでした・・・
今夜も
パイ生地から サクサク作り~
めっちゃ 美味しい 香…
愉しい 数時間でした
お仕事帰りの 彼女達には (お腹空いてる彼女達~)酷な 時間ですよね、ったく(-.-;)
焼いてる間の 待ち時間・・・
辛いよね~ (´~`;) 苦笑
グリュイエールチーズの かおり…
たまりませんなぁ~ (;´・`)
今日も パイ生地 サクサク
卵の加減も 固すぎず…
塩加減も 程よく…
完成♪♪♪です
以外と 簡単~(^O^)/
と、言って頂き よかった♪よかった♪
是非 また自宅飲み会の時には
おもてなし料理として
必ず! 作って下さいね~
パイ型 なくても 形小さくても 出来るから…さ♪♪
また 一緒にやりましょうね~
今日も(!) とても 愉快な ひと時…ありがとうございました
さまざまな質問・・・てん主も 勉強になりました o(^-^)o
写真は ベリーのマフィン
生のブルーベリーとラズベリーを 混ぜ込んで マフィンを 作りました
果肉が潰れて ジャムみたいな箇所と
粒々まんまの 食感を お楽しみ頂けるはずです
( ^^)Y☆Y(^^ )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます