昨日貰った 産みたて卵
朝ごはんにぴったりの小さめ卵だったので
目玉焼き🍳の朝ごはん
食パン🍞は、ホームベーカリーで仕込んでいた焼きたてのもの。
(切りにくいんですけど、魔法の長いナイフでキコキコ切っておりまする(笑))
せっかく ふわふわもちもち♥の食パンなので、そのまんま~ピスタチオのクリームと、自家製柚子のコンフィチュール を 塗って~🎵
目玉焼き🍳を焼くときに、プチトマトも一緒にフライパンに入れる。
🍅の皮が剥きやすくなり、義母が食べやすくなるので、湯剥きするより簡単フライパンひとつで出来るので やる方法です
温かいトマト🍅って 意外と甘くて美味しいですよ❗
あとは、パイナップル🍍、バナナ🍌 苺🍓を 少しずつ~
淹れたて珈琲と 共に。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます