昨日の夕飯のメインは“ラザァニア”です。
ボローニアソースは前日たっぷり作っておいたので、
パスタを茹で、
ホワイトソースを作って、
ホワイトソース、パスタ、ミートソースを幾層にも重ねていき、
最後にチーズを乗せて220℃のオーブンへ。
30~40分で焼き上がります。
こういう時は、せっかくなので、体重計を忘れガッツリ食べます
熱々のラザニアはマンマの味
しばらくは、体重計を忘れて過ごすことになりそうな・・・
わがまま母
ボローニアソースは前日たっぷり作っておいたので、
パスタを茹で、
ホワイトソースを作って、
ホワイトソース、パスタ、ミートソースを幾層にも重ねていき、
最後にチーズを乗せて220℃のオーブンへ。
30~40分で焼き上がります。
こういう時は、せっかくなので、体重計を忘れガッツリ食べます
熱々のラザニアはマンマの味
しばらくは、体重計を忘れて過ごすことになりそうな・・・
わがまま母