日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

今日、明日の献立

2005-11-14 02:56:15 | Today's Menu
11/13 Sun.
朝:ベーコン・エッグ
  トースト
  コーン・ポタージュ・スープ
  コーヒー
昼:カレーうどん
夜:鶏の照り焼き
  もやしのスープ
  フォワグラノテリーヌ(パリのお土産)
  ゴルゴンゾーラ・チーズとりんご
  いくら
  ビール

11/14 Mon.
朝:もやしのスープ・ごはん
  いかなごの釘煮
  ブロッコリー・鶏の照り焼き
娘弁当:鶏の照り焼き・ブロッコリー
    チーちく・いかなごの釘煮
昼(3人):粕汁・ごはん
   塩鮭
   豚・水菜・白菜の炒め物
夜:おでん

11/15 Tue.
朝:おでん
娘弁当:おでん
    ソーセージ
昼(4人):青梗菜のクリーム煮
  塩鮭にマヨネーズ
  粕汁・ごはん
夜:トンカツ
  青梗菜のクリーム煮
  ごはん

肉・魚系の食材が結構貯まってる。(冷凍庫、満タン)
野菜は叔父がくれるだろうと、当てにして、暫くはあるものを食べるようにしてみよう。
コメント    この記事についてブログを書く
« 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »

コメントを投稿