11/13 Sun.
朝:ベーコン・エッグ
トースト
コーン・ポタージュ・スープ
コーヒー
昼:カレーうどん
夜:鶏の照り焼き
もやしのスープ
フォワグラノテリーヌ(パリのお土産)
ゴルゴンゾーラ・チーズとりんご
いくら
ビール
11/14 Mon.
朝:もやしのスープ・ごはん
いかなごの釘煮
ブロッコリー・鶏の照り焼き
娘弁当:鶏の照り焼き・ブロッコリー
チーちく・いかなごの釘煮
昼(3人):粕汁・ごはん
塩鮭
豚・水菜・白菜の炒め物
夜:おでん
11/15 Tue.
朝:おでん
娘弁当:おでん
ソーセージ
昼(4人):青梗菜のクリーム煮
塩鮭にマヨネーズ
粕汁・ごはん
夜:トンカツ
青梗菜のクリーム煮
ごはん
肉・魚系の食材が結構貯まってる。(冷凍庫、満タン)
野菜は叔父がくれるだろうと、当てにして、暫くはあるものを食べるようにしてみよう。
朝:ベーコン・エッグ
トースト
コーン・ポタージュ・スープ
コーヒー
昼:カレーうどん
夜:鶏の照り焼き
もやしのスープ
フォワグラノテリーヌ(パリのお土産)
ゴルゴンゾーラ・チーズとりんご
いくら
ビール
11/14 Mon.
朝:もやしのスープ・ごはん
いかなごの釘煮
ブロッコリー・鶏の照り焼き
娘弁当:鶏の照り焼き・ブロッコリー
チーちく・いかなごの釘煮
昼(3人):粕汁・ごはん
塩鮭
豚・水菜・白菜の炒め物
夜:おでん
11/15 Tue.
朝:おでん
娘弁当:おでん
ソーセージ
昼(4人):青梗菜のクリーム煮
塩鮭にマヨネーズ
粕汁・ごはん
夜:トンカツ
青梗菜のクリーム煮
ごはん
肉・魚系の食材が結構貯まってる。(冷凍庫、満タン)
野菜は叔父がくれるだろうと、当てにして、暫くはあるものを食べるようにしてみよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます