2020.10.18. Sun. 『まこわやさしいか』
朝:
ソフト・クッキー (連れ、御下がり) ㋙
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
昼:
和風カレーうどん ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕
おやつ:
『GOKAN』製 「柑甘帽 レモン」 ㋕
『クラブ・ハリエ』製 「ドライ・バーム」 ㋕
甘栗 ㋙
『OSULLOC』製 「済州(チェジュ)ツバキ花茶」 (韓国)
お買い物。
夜: 焼きながら。
突き出し ㋮㋙㋻㋳㋚㋑㋕
細もずく 胡麻
鮒寿司
『貝新』の蛤、あさり時雨煮
数の子とザーサイの粕漬
鯛の子旨煮
きはだまぐろのお刺身
枝豆
小芋の焚いたん 鶏肉、人参、三度豆
プロセス・チーズ
大葉
鮪のステーキ ボルディエのバター、割り下 玉葱、青唐、きくらげ ㋚㋕㋳㋛
こてっちゃん キムチ添え ㋳
『賀茂鶴酒造』造 「大吟醸 特製ゴールド賀茂鶴」 (広島市)
サター・ホーム・ピノ・ノワール (AVAカリフォルニア) ピノ・ノワール
「☆2017トースト・オブ・コースト金賞
ぶどう品種:ピノ・ノワール
飲み頃温度:16℃
合う料理:サーモンとマッシュルームのリゾット、羊のケバブ
明るいルビー色。熟したベリーやスミレの花の香り。新鮮でフルーティーな飲み口と軽いスパイス感がバランスよく、豊かな味わいを楽しめます。」
ストレートな果実味のフレンドリーなカリ・ピノ。
鮪のお刺身に〇◎。
鮪のステーキに◎〇。
こてっちゃんに△〇。 キムチを添えて〇。
コーヒー
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