日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

1/14 サンドイッチ

2014-01-14 23:43:11 | Today's Menu

2014.1.14. Tue.

昼: 昨日の残り物のリメイク。

 肉うどん

 雑炊

 浅漬け 各種

夜: 連れ、外食、休肝日。 私はシードルをちょっぴり。

 野菜たっぷりクリーム・スープ

 サンドイッチ 生ハム、ロース・ハム  『ドンク』のパン・ド・ミで

 Cidre de POMMES & POIRES  (フランス/サヴォワ/シードルリー・ド・サヴォワ)  Alc:Alc:4.5

       

 『ダマン』の「7 Perfums」と『ピエール・エルメ』のアイス・ケーキ「イスパハン」


コメント    この記事についてブログを書く
« 前の記事へ | トップ | 1/15 割烹 »

コメントを投稿