2020.3.1. Sun. 『まこわやさしいか』
朝:
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
林檎 (連れ)
昼:
カニかまと水菜のサラダ エスニック・ドレッシング ㋚㋳
ポーク・フルーティー・カレー+大根葉炒飯 ㋮㋙㋻㋳㋚㋛㋑㋕
おやつ:
『アサンブラージュ カキモト(ASSEMBLAGES KAKIMOTO)』製 「ケーク・カフェ・ジャポネ」 ㋕㋙㋮
「コーヒー香る大人の味 こし餡をサンドしオレンジをしのばせて」
コーヒー
夜:
ザーサイとピータン 胡麻、胡麻油 ㋳㋙
ブロッコリーのサラダ ㋳
お揚げのカナッペ 椎茸きくらげワカメの佃煮、アヴォカド・ディップ(ロランジェのカルダモン系スパイス) ㋮㋛㋻㋳
青森産水かれいのグリル ロランジェの海藻のスパイス ㋚㋕㋻
白菜のお好み焼き イベリコ豚ベジョータ・バラ、海老、エノキ、長芋、鰹粉、根昆布粉、etc. ㋳㋚㋛㋑㋻㋙㋕
チーズ(ゴーダ、マリボー、レッド・チェダー) & ピーナッツ ㋕㋙
←お好み焼きの上でカリカリに焼いて。
ピクター・メルロー 2018 (チリ) メルロー100%
「アタックからボリュームある果実の甘味が出ています。 やわらかながらもしっかりした渋味が甘苦いタンニンとなり、余韻の切れにポイントを添えます。
合う料理: ビーフ・シチュー、 豚バラ肉のポトフ仕立て」
渋味の強いメルロー。
ピータンに良く合った。 ◎〇。
鰈には駄目。 ✕。
アヴォカド・ディップのスパイスに良く合い、〇
お好みに◎〇。 カリカリに焼けたチーズが良く合う。
コーヒー
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