日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

6/3 海鮮スペイン・バル

2017-06-03 23:13:25 | Today's Menu

2017.6.3. Sat. 『まこわやさしいか』 

朝:

 コーヒー

 シーチキンとオニオン、キャベツのサラダ サワー・ドレッシング   ㋚㋳㋕

 ハーフ叉焼麺  叉焼、キャベツ、葱   ㋳

 お買い物。 今週のお魚:

    

昼:

 冷奴  おかか、オニオン、茗荷 塩ポン酢   ㋮㋚㋳

 鹿児島産天然鯛のアラ焚き 牛蒡   ㋚㋳

 鶏とキノコの炊き込みご飯  椎茸、しめじ、舞茸、人参、牛蒡   ㋛㋳

 しば漬、蕗の葉   ㋳

 ホウレンソウと玉子、がごめ昆布のお味噌汁   ㋳㋻㋮

おやつ:

 ヨーグルト 自家製さくらんぼジャム   ㋕

 「霊山寺 薔薇の花クッキー」   ㋕

 サチャインチ・ナッツ・チョコ   ㋙

 和歌山・熊野産 じゃばらピール

 『ルピシエ』製 「ブーケ・ド・フローラ・ローズ」

夜: 

 エンサラダ  レタス、オニオン、パプリカ、プチ・トマト、ゆで卵、自家製オイル・サーディン   ㋳㋚ 

 パタタス・アリオリ   ㋑㋕

   

 鹿児島産天然鯛のカルパッチョ   ㋚㋳

   

 サルスエラ 鳥取産目板カレイ、タコ、海老、アサリ、オニオン、パプリカ、ピーマン、オリーブ、サフラン、ピーナッツ   ㋚㋳㋙

 『オーシャン・スプレー』のドライ・フルーツ&ナッツ、クルミパン

 コントレラス・ルイス・エダロ 2015  (スペイン/アンダルシア州/D.O.コンダード・デ・ウエルバ) サレマ100% 12.0%

   

    

 〆:一口鶏とキノコの炊き込みご飯   ㋛㋳

 チュー・ハイ  『三岳酒造』造 「三岳」 (屋久島) 


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