2017.6.3. Sat. 『まこわやさしいか』
朝:
コーヒー
シーチキンとオニオン、キャベツのサラダ サワー・ドレッシング ㋚㋳㋕
ハーフ叉焼麺 叉焼、キャベツ、葱 ㋳
お買い物。 今週のお魚:
昼:
冷奴 おかか、オニオン、茗荷 塩ポン酢 ㋮㋚㋳
鹿児島産天然鯛のアラ焚き 牛蒡 ㋚㋳
鶏とキノコの炊き込みご飯 椎茸、しめじ、舞茸、人参、牛蒡 ㋛㋳
しば漬、蕗の葉 ㋳
ホウレンソウと玉子、がごめ昆布のお味噌汁 ㋳㋻㋮
おやつ:
ヨーグルト 自家製さくらんぼジャム ㋕
「霊山寺 薔薇の花クッキー」 ㋕
サチャインチ・ナッツ・チョコ ㋙
和歌山・熊野産 じゃばらピール
『ルピシエ』製 「ブーケ・ド・フローラ・ローズ」
夜:
エンサラダ レタス、オニオン、パプリカ、プチ・トマト、ゆで卵、自家製オイル・サーディン ㋳㋚
パタタス・アリオリ ㋑㋕
鹿児島産天然鯛のカルパッチョ ㋚㋳
サルスエラ 鳥取産目板カレイ、タコ、海老、アサリ、オニオン、パプリカ、ピーマン、オリーブ、サフラン、ピーナッツ ㋚㋳㋙
『オーシャン・スプレー』のドライ・フルーツ&ナッツ、クルミパン
コントレラス・ルイス・エダロ 2015 (スペイン/アンダルシア州/D.O.コンダード・デ・ウエルバ) サレマ100% 12.0%
〆:一口鶏とキノコの炊き込みご飯 ㋛㋳
チュー・ハイ 『三岳酒造』造 「三岳」 (屋久島)
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