12月1日(木)
朝:粕汁・ごはん
いくら
弁当:いくら・寿司飯
昼:社員弁当
粕汁・ごはん
夜:手打ち蕎麦(7割)ざるで
おでん
12月2日(金)
朝:おでん・ごはん
弁当:おでん・ソーセージ
昼(5人):焼うどん
夜:鶏肉照り焼き
サラダ
おでん残り
朝:粕汁・ごはん
いくら
弁当:いくら・寿司飯
昼:社員弁当
粕汁・ごはん
夜:手打ち蕎麦(7割)ざるで
おでん
12月2日(金)
朝:おでん・ごはん
弁当:おでん・ソーセージ
昼(5人):焼うどん
夜:鶏肉照り焼き
サラダ
おでん残り
苦しい時のおでん頼りですよね。
我が家は関西風なんですが、必ず入れるのは:
筋肉(牛)
こんにゃく
大根
ゆで卵
天ぷら類(牛蒡天・平天・等)
じゃがいも(男爵)
ひろうす
揚げ
粗引きソーセージ
時々蛸を入れます。
主人は翌日のとろとろになったおでんが好きなようです。
なおさんは何を入れられますか?
これからの季節おでん最高ですよね
おでんの具もそれぞれだと思いますが、どんな具を使ってますか
良かったら教えてください
とつぜんすみません