3/27 Tue. 『まこわやさしいか』
朝: 私はコーヒーだけ。
水菜チヂミ あみ海老、コチジャン・ポン酢 ㋳㋚㋕
コーヒー
デコポン、バナナ(連れ)
ヨーグルト 『クリスティーヌ・フェルベール女史』作「Bananes et Framboises」、蜂蜜 ㋕
昼:
納豆・水菜チヂミ あみ海老、コチジャン・ポン酢 ㋮㋳㋚㋕
猪汁 ㋮㋑㋻㋛㋳
ヨーグルト 『クリスティーヌ・フェルベール女史』作「Bananes et Framboises」、蜂蜜 (私) ㋕
『ルシェ・ルシュ』製 「奈良生駒のたまご」 (私) ㋕
近所の桜も満開。
上京。
おやつ: 車中で。
『グリコ』製 「Baton d'or 3種」 ㋙
コーヒー
夜: こぱんちゃんと渋谷で待ち合わせて『Café Habana TOKYO』で。 ㋮㋙㋳㋚㋑㋕
K子に教えてもらって、気になっていたお店。 シー・フードは…だったけれど、ほかは美味しい or 楽しいメニューでした。
グリルド・コーン
「コーンを焼き上げ、コティハチーズ(メキシコ産の水牛)をたっぷりに振りかけた名物料理です。NY ではセレブもこのグリルドコーンを求めて行列するほどの人気お好みでライムを絞ると酸味と香りが引き立ちます。ビールにお勧めです。」
パクチーどっさりサラダ
フレンチ・フライ with チボレ・マヨネーズ
魚介のセヴィーチェ
サルスエラ
グリルド・スカート・ステーキ トルティーヤ ハラペーニョ、ワカモレ、パクチー
リゾット (サルスエラの〆)
モヒート
カールスバーグ
コーンやシーフードに。
デイ・オブ・ザ・デッド ポーター
お肉料理に。
スモア
カフェ・クバーノ
お店近くの公園。
渋谷桜丘をそぞろ歩き。 夜桜も楽しめて、幸せ満喫。
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