今日の夕飯
家族全員大好き「お好み焼き」
キャベツ一個分、刻んで混ぜ合わせた生地
一食分でなくなりました。
今日晚餐大阪燒
一整顆高麗菜切碎 拌了山藥泥/蛋/鮮蝦/竹輪/蔥
調麵糊時憑感覺
大阪燒的晚餐 拌好麵糊後
煮婦化身賣煎餅的
重複一塊又一塊煎餅的動作
今日の夕飯
家族全員大好き「お好み焼き」
キャベツ一個分、刻んで混ぜ合わせた生地
一食分でなくなりました。
今日晚餐大阪燒
一整顆高麗菜切碎 拌了山藥泥/蛋/鮮蝦/竹輪/蔥
調麵糊時憑感覺
大阪燒的晚餐 拌好麵糊後
煮婦化身賣煎餅的
重複一塊又一塊煎餅的動作
春先、花壇でしばらく楽しませてくれた「イベリス」。
宿根草で、育てて三年目に入りました。
宿根の植物は、一年草より長く楽しめるから好き。
かなりたくさん咲きました。
咲けば咲くほど上に上がっていって、ちょっと面白いお花でした。
今年春季 在小小花壇開了一段時間的白花
中文.....不知叫什麼? (在台灣沒看過)
花不大
細看一撮花由許多更小的花組成
最有趣的是 花越開花枝越往上伸
下方掛著已謝的花
最頂頭還朝氣蓬勃地盛開著
白花葉的感覺很清新
這個宿根草今年花季已過
再待明年