カスタードクリームをぐるぐると巻いて、
でも、正直・・・
普通にクリームパンの成形のほうが美味しいです。
パンの成形って、それなりに意味があるのだと思うようになりました。
もう一品、息子の好きなチーズハンズを。
焼きたて、本当に最高でした。
最近烤的兩種麵包
捲卡士達醬的和包起司丁的
坦白說.............
捲卡士達醬的麵包 還是傳統成形吃來餡和麵包的感覺比較均衡
慢慢覺得有些麵包通常會整成某種特定的形狀
都是有其理由存在的
カスタードクリームをぐるぐると巻いて、
でも、正直・・・
普通にクリームパンの成形のほうが美味しいです。
パンの成形って、それなりに意味があるのだと思うようになりました。
もう一品、息子の好きなチーズハンズを。
焼きたて、本当に最高でした。
最近烤的兩種麵包
捲卡士達醬的和包起司丁的
坦白說.............
捲卡士達醬的麵包 還是傳統成形吃來餡和麵包的感覺比較均衡
慢慢覺得有些麵包通常會整成某種特定的形狀
都是有其理由存在的