生活白話文

日々の暮らしや感動

パン教室

2007-06-09 07:52:59 | パン、おやつ

今月のパン教室

丸い「モーレ」と三つ編みの「アニーズブレッド」

 

【モーレ】

フランスパン粉を使用。閉じ目を上にバターとけしの実をトッピング。

中はもちもち、外はパリッとバターの塩分が効くシンプルなパンです。

 

【アニーズブレッド】

レーズンとくるみ入り。しっとりタイプのパンです。

 

這個月的麵包教室

圓麵包用法國麵包粉  烘烤前上面放奶油沾poppy seed

辮子型麵包裡加了葡萄乾和胡桃

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする