コーンブレッド:二日目でもかなりふわふわで驚異的でした。
もう一品ドーナツがありますが、
家に着くと表面の砂糖も無残に溶けてしまい・・すぐ息子達のおなか行き。
這個月的麵包教室麵包
玉米麵包和沒有照片的炸甜甜圈
コーンブレッド:二日目でもかなりふわふわで驚異的でした。
もう一品ドーナツがありますが、
家に着くと表面の砂糖も無残に溶けてしまい・・すぐ息子達のおなか行き。
這個月的麵包教室麵包
玉米麵包和沒有照片的炸甜甜圈
カスタートシートを折り込んで、巻いて、切って、断面を上にして焼くだけ。
黄色層の盛り上がり模様がなかなか可愛い。
ショコラシートに比べて甘いですが・・・この甘さがまたいい。
前回残りのショコラシートで手綱成型。
黒い折込シートの部分って、ある程度厚みがあったほうが美味しいかも。
再做夾層的麵包
發現夾層太薄不好吃
卡士達醬雖甜 和這個麵團很合