加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

秋の空です。

2022-10-24 20:10:00 | 料理
今日は朝から寒いです。
昨日の晴天とは大違い〜。

この気温差で、皆さん体調を崩されますね。

昨日は、社長と河川敷近くの田んぼのあぜ道を歩きました。

イヌタデやヨメナが可愛くて、思わず写真を撮りました。




今年のひこばえも、元気に育っています。



帰りに寄った直売所で、渋柿を買いました。
一袋200円♪



せっせと皮をむいて吊るします。




出来上がりが楽しみ❗️






この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新米入荷しました! | トップ | 来週から始まります! »
最新の画像もっと見る

料理」カテゴリの最新記事