のし餅のご案内です。
暮れの4日間と、
寒餅の時の年2回、のし餅を製造しています。
切るのが面倒な方には、切り餅をお勧めしますが、
やはり、餅好きの方には、のし餅がお勧めです。
発芽玄米、発芽玄米ヨモギ、白米の3種類です。
ご注文の締め切りは、22日(月)です。
年内最終となる、
発芽玄米パン・まんじゅうの締め切りも同じ22日です。
ご注文の際、お届けする日を備考欄にご記入願います。
♪社長の一品は、
大根葉とマッシュルームのサラダ・里芋の味噌汁です。
治療院から帰宅すると、
里芋の味噌汁ができていました。
何と、里芋丸ごとが鍋の中に入っていました。
何とも豪快、美味しい味噌汁でした。
大根葉とマッシュルームのサラダも、最高でした!
暮れの4日間と、
寒餅の時の年2回、のし餅を製造しています。
切るのが面倒な方には、切り餅をお勧めしますが、
やはり、餅好きの方には、のし餅がお勧めです。
発芽玄米、発芽玄米ヨモギ、白米の3種類です。
ご注文の締め切りは、22日(月)です。
年内最終となる、
発芽玄米パン・まんじゅうの締め切りも同じ22日です。
ご注文の際、お届けする日を備考欄にご記入願います。
♪社長の一品は、
大根葉とマッシュルームのサラダ・里芋の味噌汁です。
治療院から帰宅すると、
里芋の味噌汁ができていました。
何と、里芋丸ごとが鍋の中に入っていました。
何とも豪快、美味しい味噌汁でした。
大根葉とマッシュルームのサラダも、最高でした!