ある方に教えて頂きました。
全粒粉のスパゲッティを水に浸け、
半日位置いて茹でます。
何しろ、茹で時間が短いです!
沸騰したお湯に入れ、1分位で茹であがります。
夏場、うっかりして、
3日位水に浸けてたまま冷蔵庫に入れたのも大丈夫でした。
長い時間浸けていても、麺が切れたりしません。
味も全く問題なく、省エネです。
明日から11月、
もうどうしようもない速さで月日が流れます。
もうすぐもち米が入荷します。
発芽玄米餅の再開日時は、
追ってお知らせします。
全粒粉のスパゲッティを水に浸け、
半日位置いて茹でます。
何しろ、茹で時間が短いです!
沸騰したお湯に入れ、1分位で茹であがります。
夏場、うっかりして、
3日位水に浸けてたまま冷蔵庫に入れたのも大丈夫でした。
長い時間浸けていても、麺が切れたりしません。
味も全く問題なく、省エネです。
明日から11月、
もうどうしようもない速さで月日が流れます。
もうすぐもち米が入荷します。
発芽玄米餅の再開日時は、
追ってお知らせします。